Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Voyage d'étude au Maroc
Voyage d'étude au Maroc
Publicité
4 juin 2010

la nourriture marocaine

 

La nourriture Marocaine

* 

* - - le tajine est un plat très répandu et son nom vient du plat en terre cuite au couvercle conique dans lequel mijotent les aliments : viandes, poissons, légumes, fruits secs. La cuisson se fait à l'étouffée et c'est très bon.

* 
- le couscous : l’ensemble des légumes et la viande sont cuits dans une couscoussière.

 - des desserts: les petits gâteaux marocains  sont fabriqués à partir de cacahuètes, d’amandes, de noix, et de pâte d'amande.

* Les cornes de gazelles sont les pâtisseries les plus connues.

* 

Côté boisson, les marocains boivent du thé vert à la menthe très sucré à tous les moments de la journée. Le thé de bienvenue nous a été offert très souvent dans les entreprises ou chez les particuliers

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité